注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

重发流水式8天长假  

2009-10-10 13:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月1日 下夜班一早起床,了解阅兵前奏,赶紧回家看大电视。全程观看举世瞩目大阅兵晚上珠江新城江边观看烟花汇演,距离稍远。

10月2日 经惠州、河源、陪老人回爱人兴宁老家。问个女,未到8周岁。“谁的家乡好?”得到一个哲理式答案:“每个人都有自己的家乡,可以肯定的是自己的家乡最好啦”,到今我仍回味着。

10月3日 中秋节!家乡的人就是好、纯朴、自然。参观兴宁合水水库,有一点西溪湿地的感觉,水不错,小岛风景也不错。重发流水式8天长假 - znt712 - znt712的博客重发流水式8天长假 - znt712 - znt712的博客

10月4日 去梅州,经南口镇,顺便参观客家围屋,值得一去,人好,风光好!我们只看了一座。经梅州丙村,大学同学的故乡,温公祠三进、四围、八横大围屋,值得去看一看。叶帅故居,因不懂风水,看看而已。而雁南飞茶田,名气太大,住宿太贵。我们只有转几小时,跟心目中差距太大了。茶园小一眼都不够看,远处的新社会主义新农村房子不错,真的、假的?

梅州市感觉不深,同学买特产就像自己开超市一样,多啊!

梅州河堤不错,月亮大又圆,倒影在河上。小童快乐地玩烟花,想到自己少年时。空气比广州市还差,可能是水泥厂、发电厂多吧。重发流水式8天长假 - znt712 - znt712的博客重发流水式8天长假 - znt712 - znt712的博客重发流水式8天长假 - znt712 - znt712的博客

10月5日 集市边早餐后,老人买菜回广州,我买“长乐烧”,可惜只找到54度,心目中72度“长乐烧”没找到啊!好在一路顺风。

10月6日 休养

10月7日 值班,为人民服务!

10月8日 休息,9日又要值夜班,长假后都是要忙死人!果然早8点一直忙到23点,残啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017