注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

六十年一甲子,普天同庆  

2009-10-06 19:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六十年一甲子,普天同庆!

十一不能亲临北京,肯定是在电视机前,为祖国加油!为阅兵骄傲!为中国人民祝福!

2号,全家自驾梅州行,广惠高速还好,惠河高速堵车厉害,小碰撞不断,我们的小骐达不幸也给深圳的兄弟轻轻地吻了一下,“公太保佑”还好没大碍!

参观兴宁合水水库,有一定西溪湿地的感觉,水不错,小岛风景也不错,只可惜远处电厂的大烟囱太不协调了。

雁南飞茶田,名气太大,住宿太贵。我们只有转几小时,跟心目中差距大了。茶园小一眼都不够看,远处的新社会主义新农村房子不错,真的、假的?

温公祠,三进、四围、八横大围屋,值得去看一看。

南口镇围屋,值得一去,人好,风光好!我们只看了一座。

叶帅故居,因不懂风水,看看而已。

梅州市感觉不深,同学买特产就像自己开超市一样,多啊!河堤不错,月亮大又圆,倒影在河上。小童快乐地玩烟花,想到自己少年时。空气比广州市还差,可能是水泥厂、发电厂多吧。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017