注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

亚运!加油!  

2010-11-05 22:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        秋高气爽,托亚运的福,如广州单双号限行(其实远不止这些),空气好,环境好,患者少了很多,候诊走廊空荡荡,没有以前人潮汹涌,我们下个月奖金少些又何妨呢。其实广州搞一次亚运,不但广州市容、环境等等都上了一个层次,就连我们这些小市民,也会觉得一大进步。免费乘车、坐地铁,给了我们上班一族真正实惠(我走路上班),长这么大了,从来没试过,这几天自己亲身体会过了,我们也不知不觉之中感到作为广州市民的自豪,不知不觉响应号召做好亚运的一份子,文明出行。广州的环境好了,到处是花的海洋,还有树木葱葱,小桥流水潺潺,我们又怎能舍得去践踏那一花一草呢,沾污那清清的流水呢。前天晚上一家去拍花城广场的夜景和烟花预演,那人啊、多啊,似春运、似花街,每个市民的热情就是那么的体现出来。我们在看高楼大厦灯光、看远处的亚运背景(五羊雕塑、爱群大厦)、还有挂在天上弯月,更美丽的是广州塔小蛮腰了,五彩的射灯,把这个花城广场照的通亮,小蛮腰上的彩灯,上下闪烁,还有一族一族的烟花从小蛮腰各处射出,真的太美了,这仅仅是一场小的预演,那11月12日开幕,就更值得我们期待!预祝亚运完满成功!

        做好自己的本职工作,文明、礼貌、兢兢业业,就是对亚运最好支持,加油!中国!加油!广州!

亚运!加油! - znt712 - znt712的博客

 

亚运!加油! - znt712 - znt712的博客

 

        最近论文评审,同事们已帮忙打招呼,未知起作用否,唯有祈祷。快了,11月第3周专家评审(个个流传的时间),自己该如何去做工作仍然没有着落,准备好了,等同事们联系了,心想其实很难啊。

        湖南莽山旅游,风景一般,新的D90未能熟悉使用,这是单位的福利,一点小钱发给各人很少,但一起旅游,两百多号人,浩浩荡荡,增加了同事间及单位的凝聚力,就不一样了。

        广发证券高抛低吸,做的不成功,还是要坚持自己理念,星期二,银行的朋友说很多人赎回基金,基金公司也通知大客户赎回,刚好星期三休息在家,低位卖了一小部分广发证券和全部招商证券,这两天股票还是升了,只有等下一次机会了。星期一亲戚把大资金同庆B换成农业银行,未知以后收益会如何,不过这两天跑输了很多,还是为坚持同庆B一有折价二有杠杆这个理念。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017