注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2010-08-12 00:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几个月都在忙职称的事,出远门都不敢,整个暑假未能陪家人(特别是小孩)长假旅游,心感过意不去。前一段是看书复习、考试。这个月填表,才是真正的烦人。不知是领导上级单位会调戏人,还是自己单位提早做工作(未雨绸缪),反正搞到诸位反反复复的填表、改表。最早是09版本,后是10版本,小有改动(估计上级单位做些事情,不然显得无所事事),下边的人就有的修改、有的做了。打印、装订、复印,十几年求学、十几年的工作都汇集其中,翻看十几年前的聘用、工资,又有另一番感触。下一步最重要的,自己反而未知如何操作,关键就是有贵人了。厚厚的一沓资料、一沓表,就等等着请专家、领导一关又一关高抬贵手了,过了,万分感谢!感激不尽!

        股票好久没详细关注了,8月9日12.93、10日12.35买入000559万向钱潮,今天拉出中阳,看看能否有运行。招商证券仍是深深的套着,一点办法都没有,走不是,留不是。同庆B也是难操作。*ST偏转走势强劲,后悔没有跟进。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017