注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

大学班同学会  

2010-10-19 20:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然“鲇鱼”本世纪以来区域最强台风来了,我们仍准备参加周五、六日汕头中信度假村酒店举行班级同学会。往年是AA,今年有蔡同学赞助,期待好玩、成功。

        评职称论文盲审估计已结束了,正高论文答辩已完成,下一步就等评审了,心里彷仿,就剩下临门一脚。上班永远都是缺人,奖金分配方案重新调整,搞得科里同事鬼打鬼,又添多一个隔阂,希望同事们携手合作,更好为病人服务。

        最近股市是大盘股行情,好在一直坚持拿住券商股,更幸运的是将招商证券逐步换成广发证券,2010年10月18日 星期二卖出少部分广发证券,无聊想做一下波段,今天手机下单45.70元未能买回,放弃等下一次机会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017