注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

2011年02月05日  

2011-02-07 23:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金虎去,玉兔至,贺岁夜无眠;举玉樽,对玉,瑞雪似舞翩;家为天人如仙快乐走人间。在这辞旧迎新的欢乐时刻,祝您与您的家人新春纳祥,家庭幸福!万事如意!财源广进!212013

        谢谢你的祝福!举杯同饮贺新年!新春佳节之际843056恭祝您及家人兔年合家欢乐万事如意!

        有种情谊,世事变迁却质朴依然;

        有种信任,经风沐雨却愈久弥坚;

        有种问候,清淡如风却饱含真心!

843056祝您和您的家人牛年幸福!平安!新春快乐!

        风柔,雨润,花好,月圆,

        一年中秋在眼前!流年不复返,人生需尽欢!试一试珍重,道一生平安!月圆梦亦圆!

又一年了,手机中留的xai的人发的短信,有些是保留很久的就记录下来,慢慢回味。

       年二十九回老家过年,只要是赶在年前能还观音娘娘(自小就跟随爸妈一起祈福的地方)前许的愿,谢谢保佑!顺风顺水,我职称终于评过了!还能看望自己的外婆,拿了舅母的家乡自己的糯米酒。

       小孩不知回家的意义,为什么这么多的人这么远的地方不怕艰辛都是赶着回家过年,家......好多东西,只有自己的经历,才能体会出来的。不过她能知道爸爸喜欢的,而且知道应该跟随的,心中值得欣慰。烧烟花、放鞭炮,到菜园摘菜,拔萝卜,与弟弟、妹妹这么玩一玩,能玩的开心,我们也开心。

       原本很多过年的感触,一时想不出、写不出,惭愧啊!慢慢补充吧,

下面是网上转的觉得别人挺有才的,开心下,摘了下来:

“北京为什么不下雪?”

2011年初,即有网友抛出这样一个问题,并以戏谑的方式给出四个选项:A、没有北京户口,下不来; B、北京房租太贵,下不起; C、遇到领导出行,交通管制,不敢下; D、没交够五年的税和五年的养老保险,摇不上号。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017