注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

20151115云南14日非常假期第一天:广州—昆明—大理州永平  

2016-01-01 09:28:13|  分类: 2015云南追色14天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20151115
疗养的安排筹划已久,迟迟未能成行,目的地选择有福建荔浦、云南红土地及元阳梯田,最后一致选择是云南。近来工作一直是不顺心,加上还有年假,就想着利用好假期及云南机票,好好玩玩散心就加游腾冲银杏村,叫上美女同事和最佳拍档先出发。出游前攻略稍稍做了一些大概的,银杏村重点必游,其它还是随缘到哪那吃,到哪哪住,较为困惑的是能否去到我心中的香格里拉——丙中洛、秋那桐呢?
1999年牵手爱人游过云南昆明、大理、丽江,对云南整体感觉非常好,该去旅行的地方非常多,印象深刻的是当地的青菜非常的好吃,地上长出来的花特别的艳丽,风景美,可惜当时是跟旅游团属于到此一游而已。
15,早机 CZ 3409 广州飞昆明,神州租车接机,机场店顺利取车,机场店边简易午餐,试车出发。
机票15去、28返,部分同事21去、28返,美女同事是15去21返,平均是3.4折往返1110/人,不错,赞阿怡然自得一个。
租车:昆明神州租车机场店,四人选雪佛兰克鲁兹1.6,性价比还好,动力差提速爬坡慢,整体算勉强。租车的小妹妹服务不错。
20151115云南14日非常假期第一天:广州—昆明—大理州永平 - znt712 - znt712的博客20151115云南14日非常假期第一天:广州—昆明—大理州永平 - znt712 - znt712的博客
 
上机场高速、绕城高速、出碧鸡隧道、安楚高速、14:28恐龙山服务区休整。
继续一路顺畅,大理市前路况良好,限速路段多,时间还早,不在大理市住宿,继续前行,路况转为山区高速,沿着峡谷走,弯多、限速多。傍晚到达预期的永平县曲酮镇,大理白族自治州永平县金利达宾馆(开车经过选的、因不是旺季、旺景区,没预定),晚餐吃黄焖鸡,分量足,开始吃上好青菜啦!住宿路边吵,影响睡觉,但整体算性价比还好。
第一天属于赶路,没啥游玩,相机都没取出来用过,只用手机拍了几张。
20151115云南14日非常假期第一天:广州—昆明—大理州永平 - znt712 - znt712的博客
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017