注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

20160720-30云南昆明、大理、丽江、香格里拉、德钦梅里雪山自驾第二天  

2016-09-22 16:57:41|  分类: 20160720-30云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到达昆明站,出站通道见到好多巨大的旅游广告图片,非常精美,以致对我们的旅行充满期待。还有一个丽江旅游的提示,非常醒目,那就是古城保护费是合理合规的广告,哈哈!回想前一段时间有丽江古城罢市的新闻啊!出闸后就乱七八糟,站前广场小,刚好下起了小雨,有的狼狈。我一直对火车出行还是有所保留的。

        还好神州租车火车站门店离火车站非常近、容易找,步行就可以啦。放下行李,吃午饭,火车站周围的小店是不放心的,选择德克士快餐解决。租车手续办理方便、容易,咨询店员,加上导航,快速上G56杭瑞高速。

        神州租车昆明火车站门店——才村码头附近大理简海慢生活主题客栈,335公里,约5小时,路费162。G56一路顺畅,下关出口后,市区有点堵,傍晚前到达才村码头附近的客栈。选择此客栈是想旺中取静,临洱海,有停车场。去哪儿定300/晚,稍偏贵,整体环境、服务等还算不错。

        安顿好,原打算去古城逛,顺便晚餐,想想夜晚古城除了酒吧,其它也——昨晚火车,一路奔波到大理,还是挺累的,晚饭在客栈附近的鱼餐馆解决,吃得没啥感觉。收拾收拾,上天台晾衣服,唉!第二天又忘记取回晾衣绳子啦。客栈的天台有几台洗衣机,住客可以借来用的。晚上多云,天台上见不到星星,看苍山、洱海还是不错的。

20160720-30云南昆明、大理、丽江、香格里拉、德钦梅里雪山自驾第二天 - znt712 - znt712的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017