注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

znt712的博客

人到中年

 
 
 

日志

 
 

2016辽宁-吉林两省九天自驾之一  

2017-06-14 19:44:04|  分类: 2016金秋长白山中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        东北两省自驾游,准备的时间较长,想去的地方也多。毕竟路途遥远,机票也不便宜,想多走一点地方,画的圈就大了些。最后选择一生之中必去的长白山天池、中华枫叶之路—本桓公路洋湖沟、小清新绿江村,中朝界河鸭绿江集安、宽甸河口、丹东,东港滨海,还有盘锦红海滩。
        考虑本桓公路红叶、盘锦红海滩颜色变红的时间,既要避开国庆的人流,还要考虑我们的假期,时间选择有的麻烦。也考虑过飞长白山、沈阳,异地还车飞回广州,但性价比不好。最后是买了27晚广州飞沈阳,5晚沈阳飞广州。27晚,到了沈阳,参考了天气预报,首站选择是长白山,顺时针走一圈,走到哪住到哪,整个行程下来,果然不错,天气给力,谢谢老天爷眷顾。旅友还是熟悉的六人行,可惜江仔有事,五人行,美女玲玲单位突然有急事,29日一早,长白山经长春飞回广州,剩下我们四人行啦。
        行程如下:        
        27日 广州——沈阳,选择0927CZ8748(周一开会、周二上半天班),下午飞沈阳,晚上入住桃仙机场空管宾馆。
        28日:神州租车机场店,取车,2016别克昂科拉,SUV | 1.4T自动 | 乘坐5人,行李较多,五人稍拥挤。沈阳——长白山火山地质公园西景区,约500公里,约8小时,国道沿途观赏秋收。晚住:西景区,包住松林别墅。
        29日:长白山西景区,自驾西坡山门停车场,游览长白山天池、中朝5号界碑、双梯子河、大峡谷。下午15点左右,驱车万达小镇佛库伦雪圈公园西景区——环山线——二道白河镇,约90公里,3小时。晚住:二道白河镇长白山长白天地度假酒店,大浴缸池泡温泉水。
        30日:二道白河镇——露水河镇——201国道——万良长白山人参市场——201国道——白山市——通化市。
        10月1日:通化——G303——集安鸭绿江国境铁路大桥景区——集丹线——泡浑线——绿江村
        2日:绿江村——泡浑线——S319集丹线——太平哨镇——爱太线——牛毛坞镇G11——G201——大青沟——(G305本桓公路东段)——洋湖沟
        3日:洋湖沟——老边沟——宽甸河口景区断桥——S319丹集线——丹东市残桥——丹东东港市
        4日:东港市——滨海公路——孤山镇海鲜——G16——S29——盘锦大洼。
        5日:红海滩——G16——G1——西、南环线——沈阳桃仙机场,还车,晚上AQ1024飞回广州。

2016辽宁-吉林两省九天自驾之一 - znt712 - znt712的博客

2016辽宁-吉林两省九天自驾之一 - znt712 - znt712的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017